Hoy es Martes 24 de Septiembre del 2024

Pumas UNAM golea al "corre" de la UAT

En su segundo encuentro de pretemporada para el cuadro azul naranja, Pumas los venció 4 - 0 en La Cantera
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Sabado 29 de Junio del 2019 a las 18:55

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 816 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Los auriazules recibieron a los tamaulipecos en las instalaciones de Cantera y ganaron 4-0, siendo la primera derrota para el cuadro de Carlos Reinoso en la Pretemporada.

Éste fue el primer partido que Míchel dirige desde que llegó con los universitarios y tuvo tiempo de probar a los refuerzos que trajo.

En lo que fueron las acciones de juego, en el primer tiempo, Pumas logró tomar ventaja gracias a las anotaciones de Pablo Aguilar (19') y uno de los nuevos refuerzos Juan Pablo Vigón (45'), mediante lanzamiento penal.

Ya en el complemento, el equipo dirigido por el español Míchel aumentó la ventaja y selló el encuentro con los goles del argentino Ignacio Malcorra (52') y el artillero paraguayo Carlos González (75').