Titanes monarca de Juvenil “A” en Copa UAT

Vence 2-0 a Correcaminos en la final y se lleva la Liga
Por: HT Agencia El Día Sabado 29 de Junio del 2019 a las 18:48

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 818 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Con anotaciones de Luis Pérez (13’) y Waldo Aguilar (40’) es como el equipo de Titanes se corona Campeón de Liga de la categoría Juvenil “A” de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil de Copa UAT, al vencer 2-0 a Correcaminos.

El estadio Universitario “Profesor Eugenio Alvizo Porras” fue el campo de batalla de esta gran final, donde los pupilos de Héctor “Torito” Rocha consiguen cerrar su participación de este torneo logrando el título de Liga.

Mostrando un mejor estilo de futbol de principio a fin fue como el cuadro de Titanes se apodero del esférico y esto se ve reflejado inmediatamente en el marcador, tras una genialidad de Luis Pérez quien apenas al minuto 13 del partido ponía el 1-0 a favor de su equipo.

Con la desventaja el equipo de Correcaminos adelanto filas, buscando el gol del empate, pero por desgracia esto le acabó saliendo más caro y es que al cierre de los primeros 40 minutos Waldo Aguilar hace el 2-0 para el cuadro de Titanes.

Para el complemento los pupilos de Juan Carlos Medina buscaron de todas formas de lograr el empate, pero este nunca llegó, por lo que Titanes terminó llevándose el título de Liga.