Hoy es Miercoles 25 de Septiembre del 2024

Con Néstor Araujo de titular, Celta de Vigo cae ante el Athletic Bilbao

Celta de Vigo no pudo en su visita a San Mamés y sufrió una dura derrota ante el Athletic Bilbao de 1-3
Por: Notimex El Día Domingo 12 de Mayo del 2019 a las 16:10

El zaguero mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos
La Nota se ha leido 701 veces. 1 en este Día.

Bilbao, Esp., (Notimex).Celta de Vigo no pudo en su visita a San Mamés y sufrió una dura derrota ante el Athletic Bilbao de 1-3, en duelo correspondiente a la jornada 37 de la Liga de España; el zaguero mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos.

El encuentro que enfrentó al Celta de Vigo ante el Athletic de Bilbao comenzó con un cuadro visitante que se lanzó desde el primer minuto al ataque, donde consiguió un penal, después de una falta en el área de Néstor Araujo, por lo que Raúl García fue el encargado de anotar desde los once pasos al minuto 16.

Después del primer gol en el arco del Celta, el Athletic consiguió ampliar su ventaja a dos anotaciones por conducto de Raúl García, que con un derechazo puso el balón junto al palo izquierdo al minuto 17’

Antes de terminar la primera mitad, los locales dieron aviso del poder ofensivo que estaban dispuestos a desplegar, Iñaki Williams remató de pierna zurda para colocar el esférico por debajo de las redes al minuto 40.

Para la segunda mitad, Celta de Vigo cuidó que no entraran más anotaciones en su arco olvidándose completamente de atacar; al final del encuentro, Aritz Aduriz, zaguero del Athletic, cometió una mano en el área, por lo que el juez decretó la pena máxima que Iago Aspas anotó al 89, para poner el primero para el Celta.

De esta manera, Athletic consiguió ubicarse en la séptima posición de la tabla con 53 unidades, visitará al Sevilla en su siguiente encuentro; Celta de Vigo se posicionó en el lugar 17 en la tabla con 40 unidades, en su próximo duelo enfrentará al Rayo Vallecano.