Hoy es Miercoles 25 de Septiembre del 2024

Furia Azul saca ventaja en la semifinal en Tampico

Con un segundo tiempo de fantasía, Furia Azul remontó un marcador adverso de 0 a 2, para sacar el triunfo de 3 a 2 en calidad de visitante contra Rayados Tampico
Por: Mesa de Redacción El Día Jueves 09 de Mayo del 2019 a las 19:42

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 711 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - Con un segundo tiempo de fantasía, Furia Azul remontó un marcador adverso de 0 a 2, para sacar el triunfo de 3 a 2 en calidad de visitante contra Rayados Tampico, en el partido de ida en las semifinales de Sub17 de la zona 20.

El partido se realizó a las 16:00 horas en el campo 3 de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) Campus Tampico.

El primer tiempo fue muy malo para los furiosos, con desconcentraciones que les costaron dos goles en contra. Por Rayados Tampico anotaron Jair Salcedo y Eduardo Álvarez.

Al medio tiempo Raúl Santana y Roberto Aguilar hablaron fuerte con los jugadores, corrigiendo detalles en el campo y dándoles confianza para que salieran con otra actitud en la segunda parte.

Apenas se jugaban los primeros minutos de la segunda parte cuando Adrián Zapata anotó el primer gol de Furia, tras una gran jugada de conjunto entre Gerardo Coronado e Iván Carranza.

El mismo Zapata empató el marcador al minuto 11 del segundo tiempo, al rematar un centro de Alán Aguilar.

Dos minutos después Iván Carranza logró la anotación del triunfo, con un remate estilo golpeo de palo de golf.

Con el 3 a 2 Furia Azul continuó con el dominio de las acciones pero ya no hubo más goles.

El sábado a las 11:00 horas será el juego de vuelta en el Estadio Universitario de Ciudad Victoria.

Por la posición de líder general en caso de un empate en el marcador global Furia Azul avanzaría.