Hoy es Martes 01 de Octubre del 2024

Celaya vence 2-1 a Necaxa en juego de pretemporada del Ascenso MX

Por: Notimex El Día Sabado 23 de Diciembre del 2017 a las 21:11

Toros de Celaya venció este sábado 2-1 al Necaxa, de la Liga MX, en partido de pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2018
Autor: Notimex
La Nota se ha leido 983 veces. 1 en este Día.

Aguascalientes, (Notimex).- Toros de Celaya venció este sábado 2-1 al Necaxa, de la Liga MX, en partido de pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX de futbol, disputado en la casa club de Rayos.

Por Celaya, que milita en el "circuito de plata", anotaron Aldo Magaña y el argentino Saúl Toloza, en el segundo triunfo de los "astados" en la pretemporada, en tanto Martín Barragán anotó el gol de Rayos.

En otros encuentros de preparación, en el estadio Jalisco, Atlético San Luis se impuso a domicilio al Atlas por 2-1.

Borja González y Jonathan dos Santos anotaron por el equipo del Ascenso MX, mientras Ulises Cardona acercó a los locales.

En un ensayo entre equipos del Ascenso MX, Dorados de Sinaloa se impuso por 1-0 a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, con un solitario gol del argentino Gabriel Hachen en el minuto 65, en las instalaciones de La Primavera

En otro ensayo en el que también intervino un equipo del Ascenso MX, Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), empató a un gol frente a Santos Laguna, de la primera división.

El africano Djaniny Tavares, en el minuto 22, puso adelante a los "Guerreros"; sin embargo, Potros igualó en el 127.