Atlético de Madrid Femenino golea 5-0 a Santa Teresa y recupera cima

Por: Notimex El Día Sabado 22 de Abril del 2017 a las 10:24

Autor: Notimex
La Nota se ha leido 847 veces. 1 en este Día.

Madrid,(Notimex).- Atlético de Madrid femenil, con la mexicana Kenti Robles como titular, recuperó el liderato de la Liga de España tras golear 5-0 al Santa Teresa en el inicio de la jornada 26 de la temporada 2016-17 en la Ciudad Deportiva Wanda.

Las pupilas de Ángel Villacampa lucieron muy superiores en el encuentro para concretar una cómoda victoria que les permite llegar a 68 unidades, tres más que Barcelona, que verá acción el martes ante Athlétic; Santa Teresa es noveno con 33.

El “Atleti” salió desde el inicio en busca del gol que le diera tranquilidad y, tras uno anulado a Sonia, apareció Esther para abrir la pizarra al minuto 27, ventaja con la cual se fueron al descanso y con un día tranquilo para la portera Lola Gallardo.

Fue en el complemento cuando la ofensiva local se destapó. Al 55 Esther marcó su segundo del día, mientras que Sonia apareció con doblete (72 y 84), el primero de tiro libre, y cerró la cuenta Bea Beltrán, a cinco del final.

Kenti Robles, quien inició de titular, tuvo una buena actuación por la banda derecha, donde creó peligro para su equipo y tuvo oportunidades de gol con disparos y un remate de cabeza. Salió de cambio al minuto 86.

Al término del encuentro, el técnico destacó el resultado obtenido, “después del empate ante Valencia necesitábamos una victoria así, contundente y, sobre todo, recuperar sensaciones. El partido nos ha venido bien para ganar en confianza” rumbo a los cuatro juegos por disputar en el cierre del torneo.