Manchester City se impone al Hull City en Premier League

Por: Notimex El Día Sabado 08 de Abril del 2017 a las 12:44

Autor: Notimex
La Nota se ha leido 834 veces. 1 en este Día.

Manchester,(Notimex).- Manchester City tuvo un día tranquilo y dio cuenta al Hull City por marcador de 3-1, en duelo correspondiente a la fecha 32 de la Liga Premier, disputado en el Etihad Stadium.

En una jornada con triunfos para los punteros, en espera de lo que haga todavía el líder general Chelsea, el cuadro local no podía quedarse atrás y aunque tardó, una vez que abrió el marcador y manejó el encuentro a su conveniencia.

Las anotaciones en propia puerta del egipcio Ahmed Eissa El Mohamady, en el minuto 31, del argentino Sergio “Kun” Agüero, en el 48, y de Fabian Delph, en el 64, le dieron la forma al marcador a favor del Manchester.

Sin embargo, no podía faltar el trago amargo para los anfitriones ya que en un descuido recibieron el gol en contra por parte del italiano Andrea Ranocchia en el minuto 85, y aunque ya no tuvo repercusiones, si prendió las alertas en la zaga local.

Ya con el duelo definido, Manchester City se quedó en el cuarto sitio, con 61 unidades; mientras el Hull City se estancó en 30 puntos y sigue cerca del descenso.