Con mexicano Salcedo en la banca, Fiorentina vence 1-0 al Bologna

Por: Notimex El Día Domingo 02 de Abril del 2017 a las 16:11

El defensa mexicano Carlos Salcedo vio la acción desde la banca
La Nota se ha leido 835 veces. 1 en este Día.

Firenze, Ita., (Notimex).- La Fiorentina amplió su racha a tres partidos consecutivos con victoria al derrotar 1-0 al conjunto de Bologna en la fecha 30 de la Serie A de Italia, sin embargo, el defensa mexicano Carlos Salcedo vio la acción desde la banca.

En partido celebrado en el estadio Artemio Franchi, el conjunto “viola” no tuvo mayor complicación para vencer a los rivales con anotación de Khumalo Babacar al minuto 51.

Por su parte, el “titán” Salcedo volvió a ser confinado a la banca con la escuadra de Firenze, situación que parece no cambiar en el corto plazo y que podría perjudicar las aspiraciones del mexicano para permanecer en el “viejo continente”.

La victoria de la Fiorentina le permite volver a la carga en la pelea por un puesto en competencias europeas al sumar 51 unidades y permanecer en el octavo puesto de la clasificación, por su parte, Bologna ocupa el lugar 14 con 34 puntos.