Hoy es Sabado 05 de Octubre del 2024

Correcaminos enfocado en su próximo rival

Luego del triunfo ante los Cafetaleros de Tapachula, los azulnaranja se preparan para el encuentro con su próximo rival, los Leones Negros
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Sabado 04 de Febrero del 2017 a las 09:40

Correcaminos luego de una racha de tres partidos sin ganar, lograron vencer con un gol de Julio “Tiburón” Atilano a los Cafetaleros de Tapachula
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1657 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Correcaminos se enfoca en su próximo rival, luego del triunfo obtenido el día de ayer en el Estadio Marte R. Gómez.

Luego de una racha de tres partidos sin ganar, lograron vencer con un gol de Julio “Tiburón” Atilano a los Cafetaleros de Tapachula, por lo que ahora se centran en su próximo juego que será contra los Leones Negros.

GANANDO EN CASA

En lo que fueron las acciones del encuentro del día ayer, Correcaminos mostró un dominio del balón y con ello, tocaba la puerta del arco de Liborio Sánchez, pero sin hacer llegar al invitado de honor.

Al minuto 18 Julio Atilano ahogaba el grito del gol del respetable, para el minuto 25, Johnny Leverón se encargó de mandar un disparo lejano, tras cobro de tiro libre, el defensa exigió el vuelo del arquero Liborio Sánchez.

La diferencia fue marcada por un golazo de Julio Atilano, quien tomó el balón fuera del área para conectar de pierna derecha con dirección a la zona de riesgo, alzando la cara apuntó al ángulo de Sánchez, logrando un gran gol al minuto 30.

En el segundo tiempo, Cafetaleros encontró una jugada clara en el minuto 60; el balón que llevaba dirección de gol fue arrancado prácticamente de la línea por Sergio Rosas que siguió la jugada, salvando la jugada.

Correcaminos poco a poco comenzó a replegar filas, dándole la iniciativa al visitante, pero este no supo aprovechar y el marcador terminó 1-0 a favor de los de casa.