Hoy es Domingo 06 de Octubre del 2024

Debuta Rayados Victoria con triunfo

El equipo de Rayados Victoria, debuta con el pie derecho en su participación en la Quinta División de la Zona XIX de Tamaulipas en juego en Club Deportivo del IMSS Altamira
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Domingo 23 de Octubre del 2016 a las 17:41

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1747 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Rayados Victoria, debuta con el pie derecho en su participación en la Quinta División de la Zona XIX de Tamaulipas, tras vencer por la mínima diferencia al equipo de FC Neresa.

El duelo se desarrolló en la cancha del Club Deportivo Doctor Vega en las instalaciones del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) de Altamira, donde los pupilos de Ramón Cedillo suman sus primeros tres puntos en este torneo.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el juego se tornó cerrado en el medio campo, ya que los dos equipos se conocían en el rectángulo del IMSS.

Rayados Victoria le apostó al contragolpe y poco a poco el equipo local se comenzó a abrir generando espacios, pero el marcador terminaba 0-0 en el primer tiempo.

Para el complemento el conjunto de Rayados tomó la batuta del encuentro y sería 10 minutos antes de que culminara el partido cuando Daniel Ledezma hace un golazo que rompe el 0-0, para darle la victoria al conjunto de la capital del Estado.

Cuarta cae por la mínima

Mientras que el equipo de la Cuarta División de Rayados Victoria, no pudo y cayó 1-0 ante FC Neresa, partido en el que un descuido le termina costando los puntos al conjunto de Victoria.