Hoy es Domingo 06 de Octubre del 2024

Correcaminos derrotó a Calor de San Pedro

Importante victoria fue la que consiguió la filial de la Segunda División al ponerse momentáneamente en el primer lugar del Grupo 1, tras llegar 21 unidades
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Sabado 22 de Octubre del 2016 a las 18:58

Con gol de último minuto de Orlando "Cory" Jiménez de penal, el equipo de Correcaminos vence 3-2 a Calor de San Pedro
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 940 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto de Orlando "Cory" Jiménez de penal, el equipo de Correcaminos vence 3-2 a Calor de San Pedro, en duelo correspondiente a la jornada 11 de la Segunda División de la Liga Nuevos Talentos.

Importante victoria fue la que consiguió la filial de la Segunda División al ponerse momentáneamente en el primer lugar del Grupo 1, tras llegar 21 unidades, y espera seguir sumando en casa en su próximo compromiso, cuando enfrente a Alacranes Rojos de Apatzingán.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el "Killer" Armando Arce Salinas puso arriba a Correcaminos apenas al minuto 2 del primer tiempo, aprovechando una desatención por parte del conjunto de San Pedro para mandar guardar el balón.

Con el 1-0 a favor los pupilos de Jorge Urbina se apoderaron del esférico y esto se ve de nueva cuenta reflejado en el marcador, cuando Arce Salinas toca el área y al minuto 23 ponía el 2-0 a favor de Correcaminos.

La ventaja se pudo ampliar pero el arquero de San Pedro, Juan Daniel Romero, evitó en más de una ocasión que su arco cayera de nueva cuenta.

En el complemento las cosas cambiaron drásticamente y es que el equipo de la UAT le cedió el esférico al conjunto regiomontano, quien daba sus primeras llamadas al arco de Eduardo Santana.

Sería hasta el minuto 68 cuando Osmar Salazar, aprovechó muy bien una mala salida del conjunto de Correcaminos para clavar el 2-1.

El tiempo corría y el conjunto visitante se mostraba más agresivo a la hora de atacar, por lo que José Rosendo de los Santos hacía el 2-2 con un potente disparo, que se incrustaba en el arco de Correcaminos, esto al minuto 83.

Los de casa comenzaron a apretar el paso y tras varios tiros de esquina y una falta dentro del área, le terminó dando los tres puntos de la jornada 11, esto luego de que Orlando Jiménez desde los once pasos hacía el 3-2 para los de Correcaminos.