Hoy es Lunes 07 de Octubre del 2024

Derrota Tamaulipas a una potencia en fútbol

Por: Mesa de Redacción El Día Martes 02 de Agosto del 2016 a las 14:11

Con un golazo de Kevin Cabrera, la Selección Tamaulipas varonil Sub 15 derrotó 1 a 0 a Sinaloa,
La Nota se ha leido 932 veces. 1 en este Día.

León, Guanajuato.- Con un golazo de Kevin Cabrera, la Selección Tamaulipas varonil Sub 15 derrotó 1 a 0 a Sinaloa, al iniciar la actividad de fútbol en la Olimpiada Nacional.

El encuentro del Grupo A se realizó a las 9:00 horas en el Campo 1 de la Unidad Deportiva Enrique Fernández Martínez.

El primer tiempo estuvo muy trabado en medio campo, con algunas llegadas de los dos equipos sin que se lograra abrir el marcador.

Cuando apenas se jugaba el minuto 4 del segundo tiempo, Kevin Cabrera anotó el gol del triunfo para los tamaulipecos. Recibió un pase afuera del área y sacó un riflazo que dejó sin oportunidad al portero de Sinaloa.

Con el marcador en contra los sinaloenses adelantaron líneas y se fueron con todo en busca del gol que les diera el empate, pero Héctor del Ángel ajustó muy bien a su equipo y Tamaulipas estuvo a punto de ampliar el marcador por la vía del contragolpe.

El partido terminó 1 a 0 a favor de Tamaulipas, con lo cual llegaron a 3 punto en el “Grupo de la Muerte”. El otro equipo del grupo A, Hidalgo, derrotó a Durango 3 a 2.

Para la segunda jornada se enfrentarán en el mismo Campo 1 los dos equipos ganadores del Grupo A, Tamaulipas ante Hidalgo, a las 10:30 horas.

En entrevista, Héctor del Ángel se refirió a lo difícil del partido contra un gran equipo como Sinaloa, pero que siempre es importante iniciar con un triunfo en este tipo de torneos, “fue clave la actitud de los muchachos”, expresó.