Hoy es Lunes 07 de Octubre del 2024

Terroriza… la Jaiba a Victoria

El Tampico Madero le gana al Correcaminos con la mínima diferencia y su porra “Terrorizer” se enfrentó a la policía Estatal, lo que dejó varios detenidos y heridos
Por: Andrés Ramírez Acosta El Día Viernes 08 de Julio del 2016 a las 23:33

El partido entre el Correcaminos y el Tampico Madero terminó con el triunfo de la Jaiba y con un pleito entre la porra de este último equipo y la policía Estatal
Autor: Fabián Meléndez
La Nota se ha leido 2041 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- De “alto voltaje” se esperaba este encuentro, desde la semana “aficionados” de Tampico Madero anunciaron el viaje a la capital tamaulipeca y revivir una edición más del Clásico, aunque este fuera de pretemporada, el cual terminó a golpes entre la porra Terrorizer y la policía Estatal, el cual dejó a varios detenidos y heridos a los alrededores del Estadio Marte R. Gómez.

Desde el inicio del encuentro los “aficionados” de la “Terrorizer” ocasionaron algunos problemas en la capital del Estado, ya que al inicio de la segunda mitad agredieron algunos periodistas que grababan un altercado con miembros de seguridad del inmueble.

Al finalizar el encuentro miembros de la porra agredieron a algunas damas a la salida, provocando la furia de los seguidores Naranjas que inmediatamente actuaron, donde un elemento de Seguridad Pública salió lesionado al ser agredido por piedras.

Amarga presentación

En el tema futbolístico Correcaminos tuvo una amarga presentación ante su afición, tras caer 1-0 ante Tampico Madero, en el último partido de pretemporada de cara al Apertura 2016 del Ascenso MX.

Víctor Lojero aprovechó el único error de marcación por parte de la zaga de Correcaminos para que al minuto 5 les clavara el único gol del encuentro.

Correcaminos insistió con triangulaciones entre Torito Silva y Diego Olsina, que dieron buenos resultados pero no pudieron concretar.

En el primer tiempo sería el mismo Torito Silva el que tuviera la más clara, con disparo cruzado que recorrió toda la cabaña del arquero Jaibo.

Para la parte complementaria Correcaminos empezó hacer modificaciones, Daniel Vogel saldría para que entrara el segundo arquero Jesús Gallardo.

Correcaminos intentó y en jugada sin portero, Ricardo Bocanegra echa por un costado en una de las más claras de la segunda mitad.

El partido transcurría y Correcaminos era “amo y señor” del balón, pero sin poder concretar.

Fueron pocas las de peligro de la Jaiba Brava, sin embargo el tiempo se consumió y se llevar la victoria en la presentación del equipo “Naranja”, dándole un duro golpe a la afición de cara al inicio del Apertura 2016.