Hoy es Lunes 07 de Octubre del 2024

Goliza de Chile a México hace tendencia

Luego de que los chilenos lograron meter siete goles a la Selección mexicana de futbol en la Copa América, los memes y comentarios en relación al tema no se hicieron esperar en las redes sociales
Por: Mesa de Redacción El Día Domingo 19 de Junio del 2016 a las 13:51

Autor: CNN en Español
La Nota se ha leido 1585 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La tarde de ayer la selección mexicana de futbol, se enfrentó a la selección de Chile para definir quién iría a semifinales dentro de la Copa América.

El resultado del partido se hizo rápidamente tendencia en las redes sociales, pues los chilenos arrasaron con el equipo de México al marcarles 7 goles en contra.

La goleada inició a los 16 minutos de juego, siendo el centrocampista Edson Punch quien anotó el gol, luego Vargas puso el segundo a los 44 minutos, el tercer gol fue de Alexis Sánchez, mientras que el cuarto fue nuevamente anotado por Vargas.

Cerca de terminar el primer tiempo, Vargas se hizo presente con el quinto gol para después en el segundo tiempo anotar el sexto, siendo Punch quien culminó la goliza al poner el séptimo al minuto 88.

Ante el marcador de 7-0, la afición mexicana y los usuarios de las redes sociales como Twitter y Facebook no tuvieron compasión y empezaron a mofarse mediante memes. Aquí algunos...