Hoy es Martes 08 de Octubre del 2024

México acertó sus oportunidades: Hirving Lozano

El delantero Hirving Lozano, manifestó estar contento por el aporte que tuvo, al entrar de cambio en el segundo tiempo y participar en el segundo gol del cuadro que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio
Por: Ricardo Blancas Avalos/Enviado El Día Viernes 10 de Junio del 2016 a las 07:46

La clave en el triunfo que logró México sobre Jamaica, fue que el Tri aprovechó las ocasiones que tuvo, señaló el delantero Hirving Lozano.
La Nota se ha leido 448 veces. 1 en este Día.

Pasadena, EUA., (Notimex).- La clave en el triunfo que logró México sobre Jamaica en la Copa América Centenario 2016 fue que el Tri aprovechó las ocasiones que tuvo, caso contrario del cuadro caribeño, señaló el delantero Hirving Lozano.

“Creo que ellos tuvieron opciones, pero también nosotros las generamos y fuimos más contundentes”, dijo.

Manifestó estar contento por el aporte que tuvo, al entrar de cambio en el segundo tiempo y participar en el segundo gol del cuadro que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio.

“Creo que era el chiste, que el ´profe´ tratara de dar ese plus al equipo y creo que se logró”, estableció.

Asimismo, el elemento surgido de Pachuca se mostró agradecido por los minutos que se está ganando con el representativo mexicano en esta competencia.

“Gracias a Dios por la oportunidad que se me da , siempre trato de dar lo mejor de mí”, sentenció.