Hoy es Domingo 22 de Septiembre del 2024

Afición rayada del Monterrey rendida a Suazo

Un video con los mejores 26 goles de Humberto Suazo, fue transmitido a través de las pantallas gigantes y posteriormente vino la vuelta olímpica, para homenajear y despedir a Suazo
Por: Juan Alejandro Aguirre/ Monterrey El Día Lunes 11 de Julio del 2016 a las 10:21

Y así se homenajeo y despidió a Suazo, quien al final en la conferencia de prensa agradeció a la afición, directivos, cuerpo técnico y jugadores por lo vivido durante la noche.
La Nota se ha leido 1381 veces. 1 en este Día.

Monterrey, Nuevo León.- La nostalgia se respiraba en los alrededores del BBVA, ya que Humberto Suazo iba a vestir los colores de los Rayados del Monterrey por última ocasión.
Para el equipo de Antonio Mohamed era importante el juego contra el Herediano de Costa Rica, al representar el último ensayo con miras al próximo torneo Apertura 2016, para la afición, todo significaba su “Chupete”.
La ovación fue grande cuando el chileno ingresó al terreno de juego, pero al inicio del mismo los ojos de los miles de asistentes al estadio, intentaban ayudar a que todos los balones llegaran al homenajeado, porque querían verle marcar gol por última vez.
Al minuto 26, sí, al 26, número que Suazo siempre utilizó e inmortalizó, Dorlan Pabón mandó un disparo descomunal que le dobló la mano al arquero rival para el 1-0, marcador con el que finalizó el primer tiempo.
Suazo tendría par de aproximaciones, en una de ellas el destino parecía otorgarle la chance de meter un gol parecido al que le marcó a Oswaldo Sánchez y el Santos, en aquella final del 2010, pero su toque ahora no fue fino.
En el complemento Dorlan desbordaba por derecha y en su centro buscaba a Suazo pero la bola le quedaba un poquito larga, no así al refuerzo “Ponchito” González que marcó el 2-0.
El mismo Dorlan marcaría el 3º para Rayados, pero el festejo del gol minutos después quedó en poco en comparación con lo que se venía, y fue la apoteósica despedida que la afición le daba a Suazo cuando salió de cambio.
Herediano marcaba de penal, nadie le daba importancia, todos esperaban el final del partido el cual se dio para dar paso a la continuación del homenaje al más grande jugador en la historia del Monterrey. Un video con sus mejores 26 goles fue transmitido a través de las pantallas gigantes y posteriormente vino la vuelta olímpica.
Se fue el Chupete, el adiós a uno de los más grandes del balompié mexicano.